コメント
しろくまちゃん
私の所も数値悪く、私の年齢も年齢だったので体外にステップアップしましたし、良い卵があるうちに早くした方が良いと言われました。
旦那様は凹んでない振りをされていて、それなりに凹んでると思います。
ティンク
私も第二子を男性不妊のため顕微授精しました。
一人目は一周期目で出来たので私自身も驚きとショックでした…
旦那は凹んだ様子もなく、歩の話を避けるようにしていました。
ある時私がいけないとわかっていても治療がうまくいかない中で旦那に強めに言ってしまったら、俺は俺ですごく気にしてる‼と言われました💦
旦那様も実は気にしていると思いますよ!
-
やーもん
私もダメだとわかっているのに努力してるのは私だけと思うと強く言ってしまって😧💦
きっと気にしてるとは思うんですけどね、、、- 4月12日
まにゃ☆
うちも前回の数値がかなり悪く、最低ラインぎりぎりでした。
お正月明けは3桁いったのですが、よかったのはその1回です(>_<)
それでも人工受精をしましたが、残念ながらリセットされてしまいました。
昔から中で出したことがなくて、最近は途中で元気がなくなってしまいます(;_;)
旦那さんも気にしていて実は病院行ったりしてて、凹んでても表には出さないようにしていたんだとつい最近知りました。
だからやーもんさんの旦那さんも気にしていない素振りに見えても、悟られないよう努めてるんだと思いますよ。
男の人って奥さん相手でも基本的に弱いとこ見せられないものなんですよ、きっと☆
-
やーもん
病院行ったり、禁煙したりってしてくれれば何も言わないんですけどね😧💦
確かに男の人は弱い所見せてくれないですね(;゚∇゚)- 4月12日
ゆりちゃそ♡
昨日二回目の人工授精をしましたが二回とも旦那さんの数値が悪くてこれでダメだったら顕微授精も検討してみてって言われてかなりショックでした(´・_・`)
5ヶ月前の精液検査が良すぎたので旦那もかなり凹んでいますが男の人ってあんまり表には出さないかもですね>_<
-
やーもん
そーだったんですね(。•́•̀。)💦人工授精する時数値聞くの自分だから悪い時凹み方がハンパないですよね(._."ll)
本当、男の人って表に出さないですね(๑¯﹀¯๑)- 4月12日
やーもん
そーですよね😧💦旦那さんも気にしてますよね😧💦