ぱるえな
熱もあるってことなら小児科でいいんじゃないかと思います☺️私ならまず小児科でみてもらって、そこで先生に眼科も行くべきか聞いてみます😃

0253885215569🔰
私なら、電話で小児科に目の症状を言って対応できるか聞いてみます。
小児科だけで済めばはしごしなくていいので楽ですし!
見れなさそうだったり、なんか信用できないなと思ったら、眼科へ連れていきます!
ぱるえな
熱もあるってことなら小児科でいいんじゃないかと思います☺️私ならまず小児科でみてもらって、そこで先生に眼科も行くべきか聞いてみます😃
0253885215569🔰
私なら、電話で小児科に目の症状を言って対応できるか聞いてみます。
小児科だけで済めばはしごしなくていいので楽ですし!
見れなさそうだったり、なんか信用できないなと思ったら、眼科へ連れていきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子なのに女の子の服着せる人って何か理由あるんですかね。保育士ですが男の子なのに毎日女の子の服(バースデイとかで売ってるような花柄)着せてくる方います。何も知らなかったら100%間違えます。上の子いたらなんと…
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
幼稚園の運動会が6月頃の方いますか?🤔 年少で入園して2ヶ月くらいで集団行動とゆうか 何かみんなでやる…とか出来るものなんですか?!(笑) 秋とかにやるイメージすぎて🥹🥹🥹 また年少さんはどんな競技したり 親の参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント