コメント

シンママ
うちもその状況です!
歯が生え始めたとか
昼間の刺激が強くて脳の整理とかよく言いますよね
私も前に質問してみたら、みなさん経験があり、1週間で終わる人もいれば1ヶ月以上続く人もいるようです。
添い乳がだめとか、気温の変化に敏感とかいろんな原因があるので、どうしたらいい!ってのはその子によりますが
そのうちおわる、寝るようになるらしいです。
私はもう3週間くらいたちますが…がんばりましょう!
シンママ
うちもその状況です!
歯が生え始めたとか
昼間の刺激が強くて脳の整理とかよく言いますよね
私も前に質問してみたら、みなさん経験があり、1週間で終わる人もいれば1ヶ月以上続く人もいるようです。
添い乳がだめとか、気温の変化に敏感とかいろんな原因があるので、どうしたらいい!ってのはその子によりますが
そのうちおわる、寝るようになるらしいです。
私はもう3週間くらいたちますが…がんばりましょう!
「夜泣き」に関する質問
2歳半 今からでは遅いと思いますか? 批判無しで正直に教えて欲しいです。 自宅保育しています。産後は本当に寝ない子で1日中あやしていないと泣く、すぐ起きる寝ないなど日々が1年続きいつもイライラしていました。 …
ちょっと聞いてください😭 娘が生まれてこの方一度も他の人が寝かしつけしたことなくて、夫に頼んでも寝るまでにギャン泣き、夜中にも起きてギャン泣きで収拾つかなくなることが何回もあったので私が娘と一緒に寝ていまし…
昨日の夜23時ごろに1歳5ヶ月の息子が病室のベッドから落ちました。柵をしていたのですが乗り越えて落ちたので1メートル半くらいの高さから落ちました。ナースステーションでもものすごい音が聞こえたらしくすぐに看護士さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめ
ご返信ありがとうございます!
歯の生え始めとかでも泣くんですね!まだ生えてきてはないですが、ヨダレがすごかったり痒いのか歯固めを一生懸命したりしてるので、兆候なのかなあ、、🦷
3週間おつかれさまです!
私も頑張ります!!