はじめてのママリ
聞ける人はいないんですかね?💦うちは、部内の研修は私服、ビジカジ OKだけど、部外の人も受けるような社内研修ではビジネススタイルなど規定あります😅分かる人には聞くのが一番早いかと。

退会ユーザー
障害者施設職員でした✨
研修の時はジーパンに綺麗めなシャツでしたね😂
ちゃんとした研修ならスーツでしたけど、私服って言うならボロボロとか仕事の服でなければ何も問題ないですよ〜✨
はじめてのママリ
聞ける人はいないんですかね?💦うちは、部内の研修は私服、ビジカジ OKだけど、部外の人も受けるような社内研修ではビジネススタイルなど規定あります😅分かる人には聞くのが一番早いかと。
退会ユーザー
障害者施設職員でした✨
研修の時はジーパンに綺麗めなシャツでしたね😂
ちゃんとした研修ならスーツでしたけど、私服って言うならボロボロとか仕事の服でなければ何も問題ないですよ〜✨
「お仕事」に関する質問
派遣社員でフル在宅です!今の仕事がかな〜り暇で合間で副業探してます!今いなと思っているのが日雇い派遣の扶養内で月7日1日3〜4時間勤務です。別々の派遣会社です。 今の仕事とダブルブッキングですが、できるならやり…
会社員でメンタルにて休職したことある方いらっしゃいますか?? どのような流れで休職しましたでしょうか? 復職して6ヶ月ほど経ちましたが、別部署に異動となり、業務が終わらず、約2ヶ月前から夜中に残業する日もち…
とくし丸、ご主人や親類、またはご自身がされている方おられますか? こないだ特集している番組をたまたま見かけて、成功すればある程度の収入にはなるんだな、と知り、少し興味が湧いています。 と言ってもわたしがや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント