はじめてのママリ
聞ける人はいないんですかね?💦うちは、部内の研修は私服、ビジカジ OKだけど、部外の人も受けるような社内研修ではビジネススタイルなど規定あります😅分かる人には聞くのが一番早いかと。

退会ユーザー
障害者施設職員でした✨
研修の時はジーパンに綺麗めなシャツでしたね😂
ちゃんとした研修ならスーツでしたけど、私服って言うならボロボロとか仕事の服でなければ何も問題ないですよ〜✨
はじめてのママリ
聞ける人はいないんですかね?💦うちは、部内の研修は私服、ビジカジ OKだけど、部外の人も受けるような社内研修ではビジネススタイルなど規定あります😅分かる人には聞くのが一番早いかと。
退会ユーザー
障害者施設職員でした✨
研修の時はジーパンに綺麗めなシャツでしたね😂
ちゃんとした研修ならスーツでしたけど、私服って言うならボロボロとか仕事の服でなければ何も問題ないですよ〜✨
「お仕事」に関する質問
夫が転職を検討しており、今の会社の内容を客観的にどう思うかお聞きしたいです🥹 29歳で、今の会社には大卒で入社して今7年目で年収650万。残業はほとんどなく、遅くても19時には帰ってきます。土日祝休みでカレンダー通…
子供いて 専業主婦から抜け出して 働く方法教えてください😭 専業主婦だから保育園受からない ↓ 保育園受からないから働けない ↓ 働けないから保育園受からない のループです
派遣で働いている(いた)方、もしわかれば教えて欲しいです。 7月末から派遣社員として働きはじめました。派遣という働き方は初めてで雇用が安定していない点が不安だったのですが、派遣元に「現在別部署に派遣されてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント