はじめてのママリ
聞ける人はいないんですかね?💦うちは、部内の研修は私服、ビジカジ OKだけど、部外の人も受けるような社内研修ではビジネススタイルなど規定あります😅分かる人には聞くのが一番早いかと。
退会ユーザー
障害者施設職員でした✨
研修の時はジーパンに綺麗めなシャツでしたね😂
ちゃんとした研修ならスーツでしたけど、私服って言うならボロボロとか仕事の服でなければ何も問題ないですよ〜✨
はじめてのママリ
聞ける人はいないんですかね?💦うちは、部内の研修は私服、ビジカジ OKだけど、部外の人も受けるような社内研修ではビジネススタイルなど規定あります😅分かる人には聞くのが一番早いかと。
退会ユーザー
障害者施設職員でした✨
研修の時はジーパンに綺麗めなシャツでしたね😂
ちゃんとした研修ならスーツでしたけど、私服って言うならボロボロとか仕事の服でなければ何も問題ないですよ〜✨
「お仕事」に関する質問
育休延長厳格化について教えてください! 批判などはご遠慮ください🙇♂️ 色々見てみたのですがいまいち分からず💦 9月末生まれの子がいます。 誕生日前に真ん中の子と同じ保育園に申請を出そうかと思いますが、一番上の子…
子供の幼稚園時間で出来るパートが無さすぎて凹みそうです… 延長保育もできますが月16000円掛かると思うと、正直しんどいです… 業務委託の仕事ならすぐ見つかりましたが、 ゆくゆくは社員として働きたい!となると、業務…
保育士の方、仕事楽しいですか? 産休前は保育士していましたが、毎日へとへとで早く辞めたいと思っていました。 4月から復帰予定ですがパートに変更を却下され時短正社員予定です。早速ブルーになっています。 元々やり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント