コメント

3ママ
マックハウスはどうでしょう?(・o・)
うちの息子はそこで購入しました(’-’*)♪

ぱん
しまむら、イオンタウン姶良、くらいしか思いつきませんでした😂

あー
名前忘れたけど国分の丸亀製麺の隣の雑貨屋に売ってます!
3ママ
マックハウスはどうでしょう?(・o・)
うちの息子はそこで購入しました(’-’*)♪
ぱん
しまむら、イオンタウン姶良、くらいしか思いつきませんでした😂
あー
名前忘れたけど国分の丸亀製麺の隣の雑貨屋に売ってます!
「オムツ」に関する質問
年長でオムツ外れてないお子さんいませんか? 息子が寝る時のみオムツです、、、 6月には6歳になるのにまだ外れず朝起きるとオムツにおしっこが出てます💦 寝る前の水分控えたり寝る30分前に麦茶飲ませて寝る前におしっ…
吐き出しです。 3年前、8年のブランクを経て病棟でパート看護師として働いています。 短時間パートなのでフリー業務で勤めていますが、主な業務が入浴介助、オムツ交換で、時々入院を取ります。正社員の中でパート=入浴…
ガルガル期でしょうか? 義母に対して嫌悪感を抱くようになりました。 もともとは義母の事は嫌いではなく、好きでした。 産後義理の実家でお世話になっています。ご飯、私と旦那の分の洗濯、オムツ等欲しい物を買ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
返信ありがとうございます。
マックハウス、子ども用のリュック売ってるんですね!(*_*)参考にします。
3ママ
はい♪ 息子はこれにしたのですが、
この他にも色々あって、
4歳の息子が少し大きいかな
ってくらいのサイズでした♪
多分年中~小学校低学年くらいまで
のサイズだと思います(*ノ▽ノ)
年少々の息子は、もう一回り
小さいのがよかったので、
メルカリで買いました(’-’*)♪