はんな
一番可能性が高いのは産後のせいかなぁと思います。
腰痛も痛いのなら通っている病院にも行くべきですが…
腎臓腎炎?腎盂腎炎のことですかね?排尿痛、残尿感はありますか?あとは、おしっこの色がいつもと違ったりは?
病院いくなら、
泌尿器科が良いかなぁと思いますが、女性だとなかなか勇気がいると思うので、産婦人科でもいいと思いますよ!
はんな
一番可能性が高いのは産後のせいかなぁと思います。
腰痛も痛いのなら通っている病院にも行くべきですが…
腎臓腎炎?腎盂腎炎のことですかね?排尿痛、残尿感はありますか?あとは、おしっこの色がいつもと違ったりは?
病院いくなら、
泌尿器科が良いかなぁと思いますが、女性だとなかなか勇気がいると思うので、産婦人科でもいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
急ぎで教えて欲しいです。 今熱が38度出てしまい夜に病院へ行く予定です。 本来ならば検査結果がわかってからパート先に報告だと思うのですが、店長が6時で退勤です。 また私の次回シフトは日曜日なのですが、もしインフ…
保育園時代から1人の友達から やられてばかりの息子。 小学校になってからはやったりやられたりで、でもきっかけはいつもお友達。 その度に親も謝罪したりされたり。 最近嫌なことをされて、おしてしまい こけた反動で友…
余計なこと言っちゃったかもです。。。落ち込みます。 ご近所に子供が同級生のママさんがいるんですが つい先日登下校中にトラブルがあり。 そのママさんのお子さんが、うちの子と同じクラスのAくんに嫌がらせをされた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント