雑談・つぶやき 県内に1店舗しかなく距離があるために数ヶ月に一度しか行けないアカチ… 県内に1店舗しかなく距離があるために数ヶ月に一度しか行けないアカチャンホンポでなんとタイムセールが! よく行けるママさんにはめずらしくもないことなのかもしれませんが。 15分限定で値下げ後の値段からさらに半額とのことで、たまたまタイムセールする前にワゴンを物色していて目星をつけていた服を群がるママさんをかきわけパパッと選んで買っちゃいました! アカチャンホンポの衣料って高い(私にとっては)から嬉しい〜 最終更新:2019年9月16日 お気に入り アカチャンホンポ パパ 服 値段 セール しりっぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント