コメント

あぴ
鈴木で2人産みました!
サイトメガロ!?
わてしは受けてないような気がします💦検査項目増えたのかな??
あぴ
鈴木で2人産みました!
サイトメガロ!?
わてしは受けてないような気がします💦検査項目増えたのかな??
「妊娠中」に関する質問
31週2人目妊娠中 切迫入院しています 28週から切迫入院し、24h点滴生活をしています。 毎日帰りたいと先生や助産師に伝えていたところ先生からは早くても35週での退院になるだろうと入院初日に言われました。点滴はリト…
1人目がつわりあって、2人目は全くつわりが無かった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、昨日受診したところ胎嚢と卵黄嚢は確認でき、心拍は確認できなかったので、また2週間後に受診となりました。 1人目の時は…
6月1日の日曜にディズニーシーに行く予定です。 福祉サービス受給者証を持っているため、障害割引とディスアビリティサービスを使わせてもらうつもりです。 ディスアビリティは妊娠中に一度使用したことがありますが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かもめ
公式のホームページにも書いてなかったのでそもそも検査自体行ってないのですかね😅
私も最近検査の紙を見返しましたがトキソプラズマは検査していましたがサイトメガロはやってませんでした
あぴ
そうなんですね!!
妊娠中は免疫力も下がっているので気をつけなきゃですよね😭💦
かもめ
検査しないくらいだからよっぽど大丈夫ってことなんですかね?😓
臨月に入ってからすることがなくて私のせいで子どもに何かあったらどうしようとネガティブに考えてしまうことが増えました😭
あぴ
毎回の尿検査や採血、おりものなどで気になることがあれば検査をおすすめされると思います😊わたしの周りはみんな鈴木で産んでる人が多いのですが気になることがあったらレントゲン撮ろうとか言われてるようです🌟
臨月まできたらあとはもう楽しみに待つのみですね😊
妊娠中いろんなトラブルあるからいーちゃんさんも大変でしたよね💦でもこごで頑張ってきたからあとは産むのみ!!💪
かもめ
ありがとうございます☺️
あと少しそわそわしながら待とうと思います🤣