コメント
ちろる
神経を抜いてるなら痛まないと思いますよ☺️
(*^o^*)
私も2ヶ月ほど前にミルキーで詰め物取れました🤣
そのまま歯医者に電話して直してもらえましたが、舌で触っても痛みはなかったです!
どれぐらい歯を削っているかによるかと思いますよ!
あとは歯ブラシの力加減でしょうかね。
-
はじめてのママリ🔰
(TT)同じですね(TT)
その日のうちに歯医者にいけて羨ましいです(TT)今日は祝日で休みで(TT)
日中にとれて、今まで痛みはないので普通に歯磨きして大丈夫ですかね..もう怖くて(TT)- 9月16日
-
(*^o^*)
私が取れた時も日・祝だったので、いつもの歯医者はやってなく、、
調べたらやってるとこが2.3件あったので片っ端から電話して予約も無理に入れてもらいました!笑
優しく磨いて、ダメそうだったらクチュクチュうがいするやつしかないかと😅- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね(TT)✨✨✨焦りますよねー..テンションも下がります。。
ありがとうございます!なるべく刺激しないように歯磨きしてみます!- 9月16日
つき
神経があってもしみないこともあるので一度常温の水を試してみたらどうですか?冷水はやめた方がいいです!
3日以上間を開けると入らなくなるかもしれないので明日すぐに電話をするのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
抜いてないと思います😭
ちろる
それでしたら痛みますね💦
あんまり歯ブラシでゴシゴシもしない方がいいとおもいます😢
ごはんのときもなるべくその歯でかまないようにして
早めに歯医者さんにいくべきですね😭💦
はじめてのママリ🔰