ファッション・コスメ 昨日美容院でパーマとカラーをしたのですが、色落ち等を防ぐために昨日… 昨日美容院でパーマとカラーをしたのですが、色落ち等を防ぐために昨日は髪を洗わず、今日洗ったのですが、シャンプーが青紫色?っぽく泡立ちました😅 カラー剤の色だと思いますが、これって普通ですか?💦 その後念のためもう1度シャンプーしました。 今まで行ってた美容院ではこんな風になることはなかったので、今回行った美容院がハズレだったのか、よくある事なのか…💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り パーマ 美容院 シャンプー ぴぃ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はよくあります! と言うか、必ず色づいた泡が出ます。 9月16日 ぴーちゃん🍑 普通だと思いますよ🙆♀️ 9月16日 ママリ 必ず泡は色つきます! むしろ私は逆に色つかなかったことありません💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント