お出かけ 広島の宮島に一泊で旅行します一歳半の娘がいて、未来心の丘にもいきた… 広島の宮島に一泊で旅行します 一歳半の娘がいて、未来心の丘にもいきたいのですが、 レンタカーがいいですか、それとも新幹線と船がいいですか?また、ほかにもオススメなところあれば教えてほしいです😊 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旅行 新幹線 まあ(6歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月の頃に広島旅行で未来心の丘へ行った際はレンタカーで行きました! むしろレンタカー以外の選択肢は無かったです💦 1歳半の女の子であればうさぎ島?とか楽しめそうな気がします💡 9月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント