※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimu
家族・旦那

9月頭から旦那が出張中です。休みが合ったので昨日から私が会いに行って…

9月頭から旦那が出張中です。
休みが合ったので昨日から私が会いに行ってきました!
新幹線乗る前にまたあと2週間会えないと思って、寂しくて泣いてしまいました😭
さっき家に帰ってきましたが、もう旦那に早く会いたすぎます!!早すぎます?笑

コメント

あたま

早すぎません★!!!

• chimu

chimu

ですよね!新幹線の中でもまた泣きそうでした😭

• 9月16日
エイヤ

出張なんて辛すぎます😂
私もふつうに仕事のお見送りだけでも寂しくてはやく会いたいって感じです。。
頑張って乗り切りましょう😭

• chimu

chimu

そうですよね😢
    付き合ってから2週間も会わないとかなかったので、出張って聞いた時から寂しくて嫌でした😭あと2週間乗り切ります!

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

ラブラブですね!私も旦那出張中ですが、バイバイは寂しいけど、居なければいないで楽チンです。笑

でも、子育てしてて、旦那がいれば本当助かるなーって思う日々です。

• chimu

chimu

Akaさんの旦那様も出張中なんですね。うちはまだ子供がいないので、家で1人になるので余計寂しくなるのかもしれません😂
    ラブラブかはわかりませんが、仲良しだとは思います!笑

• 9月16日