※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今度、友達の結婚式に出席するんですが今の髪型が画像の山崎夕貴アナみ…

今度、友達の結婚式に出席するんですが今の髪型が画像の山崎夕貴アナみたいな髪型です😅
ヘアーセットって必要だと思いますか❓

コメント

ぱーら

私もショートボブですが、セットしましたよ😊
セットしなくても大丈夫ですが、ボブはかなりシンプルになってしまうので髪飾りは必要かなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    セットされたんですね✨
    あまり動きがない髪型なのでそのままだとやはりシンプルになってしまいますよね😅

• 9月16日
なつ

私なら美容院にお願いするまではしないですね😸
自分で綺麗にブローして毛先巻くくらいするだけだと思います♡

でも花嫁さん側からすると、美容院できちんとセットしてきてくれたら嬉しいかもですね´ω`*
自分がアラサーになって思ったのは、このくらいの歳になると結婚式でも皆セルフセットが多いです。ボブの子とかはそのままの子が多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショートはわざわざセットしに行かなくてもいいと言いますよね😊
    たしかにセルフ多いですね😳

• 9月17日
みさき

ハーフアップみたいにして、クルリンパしてトップにボリュームつけて、華やかなバレッタつけたりすれば良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    それなら不器用な私でも出来そうです✨
    ありがとうございます😊

• 9月17日

同じくらい短い時でも必ず美容院でセットしてもらってましたー!
お友達からしたら、セットしてきてくれた方がもちろん嬉しいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、セットした方が喜んでもらえるんですね!✨

• 9月17日
ねこ

美容院でお願いしたほうがいいです。
セットしてないのってすぐわかりますよ🙄え?それで来たの?ていう人見たことあります😅本人は整えてるつもりだろうけど、周りがきちんとしてる中 目立ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント遅くなってすみません!💦
    やはりワンピも髪型もシンプルなので美容室でセットの予約を取りました😊
    ご意見ありがとうございました!

• 9月18日