コメント

ぱーら
私もショートボブですが、セットしましたよ😊
セットしなくても大丈夫ですが、ボブはかなりシンプルになってしまうので髪飾りは必要かなって思います!

なつ
私なら美容院にお願いするまではしないですね😸
自分で綺麗にブローして毛先巻くくらいするだけだと思います♡
でも花嫁さん側からすると、美容院できちんとセットしてきてくれたら嬉しいかもですね´ω`*
自分がアラサーになって思ったのは、このくらいの歳になると結婚式でも皆セルフセットが多いです。ボブの子とかはそのままの子が多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
ショートはわざわざセットしに行かなくてもいいと言いますよね😊
たしかにセルフ多いですね😳- 9月17日

みさき
ハーフアップみたいにして、クルリンパしてトップにボリュームつけて、華やかなバレッタつけたりすれば良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら不器用な私でも出来そうです✨
ありがとうございます😊- 9月17日

退会ユーザー
同じくらい短い時でも必ず美容院でセットしてもらってましたー!
お友達からしたら、セットしてきてくれた方がもちろん嬉しいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、セットした方が喜んでもらえるんですね!✨
- 9月17日

ねこ
美容院でお願いしたほうがいいです。
セットしてないのってすぐわかりますよ🙄え?それで来たの?ていう人見たことあります😅本人は整えてるつもりだろうけど、周りがきちんとしてる中 目立ってました
-
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなってすみません!💦
やはりワンピも髪型もシンプルなので美容室でセットの予約を取りました😊
ご意見ありがとうございました!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
セットされたんですね✨
あまり動きがない髪型なのでそのままだとやはりシンプルになってしまいますよね😅