コメント

退会ユーザー
気分が乗らないときは
お断りしています🤣
そんなのする暇あったら寝たい
とはっきり言っちゃいます笑

せいママ☆*:.。
逆に気分が乗る日がないです(笑)産後性欲がなくなり、一歳過ぎてからはほんとにしたくなくなりました。仕事で疲れてるし、産後体質が変わったから、しばらくしたくないと伝えてます。本人が実際どう思ってるか知らないですけど‥けど、ほんとはした方がいいと思ってはいます💧
-
mii
そうなんですよーー😭😭😭妊娠中も体調良い姿を見せると誘われるし、産後も1ヶ月すぎたからいいんじゃない?ねえ?と言われるし、なんなら出産翌日部屋に来た時もしたくなる。と言われました。その日からずっとドン引きです😂
- 9月16日

ぽよ
基本気分乗らないですが円満のために我慢してます笑
-
mii
mさんからお誘いすることもありますか??
- 9月16日
-
ぽよ
月に1回あるかな?程度ですが笑笑
- 9月16日
-
mii
月に一度も!!えらいです。。。
月に1回はするようにする。と昨日伝えたら、それだったらないって割り切った方がマシと言われてしまいました😂- 9月17日
-
ぽよ
でも基本誘わないのでやりたきゃ誘え!って感じです笑笑
週一くらい笑- 9月17日

しょうけん
妊娠してから一度もしてないですが、円満仲良しです❤(笑)
-
mii
うらやましいの一言ですー!!!!!
- 9月16日

chi
めっちゃわかります!!!
わたしも断りまくって最終キレられます😱
そんなことでてかんじのんですけど
旦那からしたらそんなことじゃないらしいです😣
子どもも4人なのでこの先なくてもいいなて思ってるんですが
そういうわけにはいかないだろなーてかんじです😥
-
mii
4人もいてお付き合いしてあげるの偉すぎる、、、そんなことじゃないらしい、わかります。。夜中起きるのも朝早く起きるのも変わってくれるなら全然良いよ。と伝えたらなんで交換条件なの?とキレられました😂
- 9月16日
-
chi
我が家もいまそれで喧嘩になり
旦那が出て行ってしまいました🤣🤣🤣
もういやですほんとに🤣🤣🤣- 9月16日
-
mii
うわー😂chi様の旦那さまにいうのもあれですが、超絶めんどくさいやつですね!わら
うちの人も2回くらい、出来ないなら外で紛らわせてくると飲みに行くことがありました😂仲直りできましまか??笑- 9月17日

退会ユーザー
気分がのらなくてもやります!🧡笑
主人は性欲がなくて、月1くらいしかないので……その日がたまたま気分のらなくても絶対します(笑)
-
mii
月一くらいなら喜んで!!!!ってかんじですね!うらやましいー!!!!!笑
- 9月16日
mii
乗るときがないので、基本誘われたらしますが、生理とか体調不良とかで断ることが続くといじけて、付き合ってから今までの3年間で1回もお誘いがない!といじけられてめんどくさいんです😂😂