子育て・グッズ 昨日までは3時間ごとの授乳だったのに、なぜ今日は朝からずっと2時間で… 昨日までは3時間ごとの授乳だったのに、なぜ今日は朝からずっと2時間でギャン泣きになるのー!! なぜー?母乳足りなくなったのかな? 分からない…この子の取説欲しい! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 母乳 授乳 ギャン泣き aina(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 3児の母 母乳たりてないのかもしれませんね💦 私ではないですが、1ヶ月検診の時に他のお母さんが頻回授乳だと相談していて母乳が足りてないからミルクを足してあげて。と言われてました。 9月16日 aina 母乳足りないのですかね…やっぱり…だとしたらこの子はすごい飲む子なんです… 毎日の成長がすごくて1日60も増えてるので😫日に日に母乳だけでブクブクと成長してるのにまだ足りないなんて😱😱😱 ありがとうございますm(__)m 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aina
母乳足りないのですかね…やっぱり…だとしたらこの子はすごい飲む子なんです…
毎日の成長がすごくて1日60も増えてるので😫日に日に母乳だけでブクブクと成長してるのにまだ足りないなんて😱😱😱
ありがとうございますm(__)m