※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

宮城から旅行を考えています。メインは家族でゆっくり温泉旅行で、その…

宮城から旅行を考えています。
メインは家族でゆっくり温泉旅行で、
その周辺で遊べる?ところがあれば…と考えています。
子どもは3歳と1歳です。
遠くても関東or東北かなと思っています。

今考えているのは軽井沢で、おもちゃ王国にいったら楽しめるかな???ということで考えています。

①軽井沢のおもちゃ王国いったことある方、どうでしたか?

②軽井沢で子連れ温泉オススメ教えて下さい🙇

③別の場所でオススメがあれば教えて下さい🙇

ディズニー等すごくあるいたりするものは考えてないです😞💦

コメント

地元が長野なので1人娘が8ヶ月から3歳まで時々行っています😊
空いていればいいのですが、最近は連休で混んでいたり天気悪かったりすると最近は物足りなく感じます💦
同じ敷地内にホテルがあり、温泉も子ども用にベビーサークルやベビーチェアなど用意されていますよ🤗
現在仙台住みなのですが長野まで1食休憩含めて7時間くらいかかるので、私なら那須辺りでいいかなーと思ってしまいます😂

• なつ

なつ

ありがとうございます🙇
    やはり連休は混むんですね😅
    思ったより遠いですね…那須は旅行でいったことありますか?

• 9月16日

退会ユーザー

那須はりんどう湖?のテーマパークに行き、ベビーウェルカムの宿に泊まってきました!
    2時間くらいで行けて、他にもICから遠くないところに色々あっていいなと思いましたよ🤗

• 9月16日

実家が宮城です😃

小さい頃はよく栃木の那須に連れてってもらってました、どうぶつ王国やモンキーパークに連れてって貰ってました( ˘ᵕ˘ )
あと南ヶ丘牧場にも行きました🥰小さい時動物大好きで楽しみに行ってました!自分の子供ももう少し大きくなったら連れていきたいな~と思ってます☺️
あとはりんどう湖にも行きました!那須は子供連れには良さそうです!

あとは伊豆のシャボテン公園が動物放し飼いという感じでいままでいった動物園の中でも1番良かったかな?と言う感じです!近くにぐらんぱる公園もあって遊べます😊季節にもよりますが伊豆はフルーツ狩りが出来たり、ワニ園あったりで結構良かったです!