パリン
洗濯できますが、ガサガサ感が弱くなりましたよー。

けだまぷわぷわ
うちは何回か洗ったらガサガサしなくなってしまったので、つけ置き洗いがいいんじゃないかなと思います!

れーマム🔰
普通に洗っちゃってます💦

退会ユーザー
同じ物ではないですが、似たようなおもちゃは普通に洗濯機で洗ってました!

しん
みなさん、回答ありがとうございます😊助かりました。
パリン
洗濯できますが、ガサガサ感が弱くなりましたよー。
けだまぷわぷわ
うちは何回か洗ったらガサガサしなくなってしまったので、つけ置き洗いがいいんじゃないかなと思います!
れーマム🔰
普通に洗っちゃってます💦
退会ユーザー
同じ物ではないですが、似たようなおもちゃは普通に洗濯機で洗ってました!
しん
みなさん、回答ありがとうございます😊助かりました。
「おもちゃ」に関する質問
妊娠初期で内出血あり&つわりの時、2歳の子と家でどのように過ごしたらいいでしょうか😭😭😭 外への出血はまだ見られないため、最低限の家事はやるつもりですが、なんだかつわりも始まりそうです… ずっと寝ていたいけど、子…
誰にもうちあけられないので良かったらお付き合いください。 先日、しばらく実家を空けていて、帰った時のことです。 両親に見られたくないものがあって、厳重に包装して棚の奥にしまってあるものがありました。 それが…
1歳半の子供と家では退屈させちゃうので図書館とおもちゃ買いに行こうとしたのですがチャイルドシートに嫌がってギャン泣きして乗りませんでした。もう行かないよと言って家に篭ることにしました。冷た過ぎますか?今しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント