雑談・つぶやき 子供が3人いると予定がありすぎて頭の中パンクする😅病院やら予防接種や… 子供が3人いると予定がありすぎて頭の中パンクする😅 病院やら予防接種やら検診やら😅 世の中のお母さん毎日お疲れ様です☺︎ お互いに頑張りましょう!! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 予防接種 病院 検診 パン かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あやの 分かります、予定ばかりあると頭の中がパンクになりそうですよね😣 今月だけで一つは終わりましたが後4~5個もあります😅 来月は来月で又何個かあるので倒れないか心配ですが頑張るしか無いですよね💦 9月16日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます😊 ですね😅笑 それは大変ですね😭💦 私も夏休み中に子供達の保育園が変わったのでやっと慣らし保育が終わった所です☺︎ まだ3歳児検診と生後1ヶ月検診があるのでやることたくさんです💦 お互いに大変ですが頑張りましょうね!! 9月16日 あやの 保育園変わって慣らし保育があったのですね😄 本当に大変ですよね😅 はい、お互いに頑張りましょう😄 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
ですね😅笑
それは大変ですね😭💦
私も夏休み中に子供達の保育園が変わったのでやっと慣らし保育が終わった所です☺︎
まだ3歳児検診と生後1ヶ月検診があるのでやることたくさんです💦
お互いに大変ですが頑張りましょうね!!
あやの
保育園変わって慣らし保育があったのですね😄
本当に大変ですよね😅
はい、お互いに頑張りましょう😄