ファッション・コスメ SK2の化粧水て、やっぱりいいですか❓良し悪しは個人差あるとは思います… SK2の化粧水て、やっぱりいいですか❓ 良し悪しは個人差あるとは思いますが、使用感どんな感じで何か変化があるのか教えてください😄 臭いは納豆みたいな香りで苦手なんですが💧使用感など教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 納豆 化粧水 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント むー 中学生の時に肌荒れして、それから使ってますが凄いいいです!それから肌荒れしてなぃです。使用感はサッパリするので個人的には好きです。 9月16日 しょーちゃんまま さっぱりの使用感好きです! 肌荒れとかにいいんですね❗️ ただ臭いが😭 9月16日 むー 肌診断するときめ細かいと褒められます!ずっと使い続けてるお陰だと思って多少高いけど使ってます!でも臭い。。めっちゃ分かります!独特ですょね。乳液つけるとおさまるので、今は慣れもあるのか大丈夫なったんですけどねー。。。 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
さっぱりの使用感好きです!
肌荒れとかにいいんですね❗️
ただ臭いが😭
むー
肌診断するときめ細かいと褒められます!ずっと使い続けてるお陰だと思って多少高いけど使ってます!でも臭い。。めっちゃ分かります!独特ですょね。乳液つけるとおさまるので、今は慣れもあるのか大丈夫なったんですけどねー。。。