子育て・グッズ 先程抱っこ紐したまま少しつまづいて家の壁に4ヶ月の子供の頭をぶつけて… 先程抱っこ紐したまま少しつまづいて家の壁に4ヶ月の子供の頭をぶつけてしまいました😭ガンと音もしました😭その時は大泣きしたのですが、腫れてる様子もなくなにもなってないので大丈夫かなと思ったのですが、病院に連れてくべきですか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 病院 抱っこ紐 夫 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント ふーさんママ ぐったりしている、おっぱいやミルクを何度も吐く、目の焦点が合わないなどなければ様子を見ていて大丈夫です。 気になるようなら明日連れて行くで大丈夫だと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント