ふーさんママ
ぐったりしている、おっぱいやミルクを何度も吐く、目の焦点が合わないなどなければ様子を見ていて大丈夫です。
気になるようなら明日連れて行くで大丈夫だと思います。
ふーさんママ
ぐったりしている、おっぱいやミルクを何度も吐く、目の焦点が合わないなどなければ様子を見ていて大丈夫です。
気になるようなら明日連れて行くで大丈夫だと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
お子さんが2人いたとします。 下の子を親のどちらかが抱っこ紐などで抱っこしていたとして、上の子がどこか行こうとしたら抱っこ紐してない方(フリーの方)が追いかけたり上の子のことをするのが普通だと思うんですが、…
後追いがしんどいです🥹🥹どうやって乗り切りましたか?😭 キッチンにゲートをつけているのですが、そこを私が跨いで越えるともうギャン泣きです… ゴミを捨てにいけば大泣き、料理する時は何分でも泣いてます… 重いからおん…
抱っこ紐について。 アップリカのラクリスを購入しようかと検討中です。 商品の説明を見ていると 新生児の縦抱き、背筋が伸びるᏞ姿勢で呼吸をサポートと書かれていました。 他の抱っこ紐をいろいろ見ていると Cカーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント