※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

敬老の日のプレゼントについて参考にさせてください。娘が絵を描けないので、他のアイデアを教えてください。

敬老の日、じじばばに何あげましたか?💦😅
予定があり今週は何もできなかったのですが、来週か再来週に何かあげたいと思ってます❣️
まだ娘は絵とか書けないので、何かを書いてプレゼントはできないです😭
皆さんのを参考にさせて下さい❣️

コメント

♡

定番ですが、写真と手形はどうでしょう?😂
娘が1歳くらいの時は、プラ板に足形を押してキーホルダーにしてプレゼントしました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    なるほど❣️始めて敬老の日にあげるし、とても良さそうですね😍参考にさせていただきます!

• 9月17日
はじめてのままり

一緒にご飯を食べました!あと祖母の好きなお菓子をいくつか買ってプレゼントしました!
毎年洋服やブランケットなどを貰うことが多いので私たちはみんなでご飯を食べようってしました!

• ママリ

ママリ

一緒にご飯食べに行くのいいですね❣️参考にさせていただきます!

• 9月17日
くまむし

100均で色紙を買ってきて、手形アートと写真を貼ってプレゼントしました!手形用の絵の具も100均(ダイソー)にありましたよ!フィンガーペイントという商品です。手形と足形にマジックで書き足して動物にしました。

• ママリ

ママリ

ダイソーに売ってるんですね❣️
    動物にするのも素敵です❣️
    参考にさせていただきます❣️

• 9月17日