ファッション・コスメ おすすめのトリートメントを教えてください。娘が同じシャンプーを使いたがり、髪質が悪くなりました。ドライヤー前に使えるトリートメントやヘアパックはありますか。 オススメのトリートメント教えてください✨ 娘が私と同じシャンプー&リンスを使いたがるのですが、毎回ものすごいプッシュしてすぐになくなるので安いのに変えたところ…当然、髪質が悪くなりました💦 高いのにするのももったいないので、ドライヤー前につけるトリートメントとか、ヘアパックなどで補いたいのですが、オススメありますか😊? ちなみにミディアムのストレートヘアです! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 ヘア シャンプー ことり(5歳11ヶ月, 9歳) コメント くうちゃん 流さないトリートメントは私はオイル系が合うので椿油、L'OREALParis 朝はいち髪を使ってます。 昨日ヘアパックを買ってみてまだ使ったませんがTSUBAKIのを買ってみました! 9月16日 ことり ご回答ありがとうございます✨ やはりオイルは万能ですしお風呂上がりにできるから優秀ですよね! 参考にドラッグストア行ってきます🥰 9月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます✨
やはりオイルは万能ですしお風呂上がりにできるから優秀ですよね!
参考にドラッグストア行ってきます🥰