雑談・つぶやき 産後の抜け毛…こんなに抜けてたかな?かなり少なくなった(^^;元に戻るよ… 産後の抜け毛… こんなに抜けてたかな?? かなり少なくなった(^^; 元に戻るよね??(>_<。) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 抜け毛 産後 ももりんご(5歳8ヶ月, 9歳, 13歳) コメント 🧸🍯 かつら作れそうなくらい抜けました😭でも元に戻るので大丈夫です🙆♀️ 毎日お疲れ様です✨ 9月16日 ももりんご 本当、カツラ作れそうです😂 戻りますよね☆ 安心しました‼️ 🧸さんも毎日お疲れ様です。 9月16日 🧸🍯 ドライヤー後が特にゴッソリでした😭ありがとうございます💖 季節の変わり目なので お身体気をつけてください✨ 9月16日 ももりんご ドライヤー後…ですよね😭 ありがとうございます✨ お互い気を付けましょう‼️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりんご
本当、カツラ作れそうです😂
戻りますよね☆
安心しました‼️
🧸さんも毎日お疲れ様です。
🧸🍯
ドライヤー後が特にゴッソリでした😭ありがとうございます💖
季節の変わり目なので
お身体気をつけてください✨
ももりんご
ドライヤー後…ですよね😭
ありがとうございます✨