妊活 今日の15時頃の排卵検査薬が陽性でした。ちなみに今朝は、薄すぎるくら… 今日の15時頃の排卵検査薬が陽性でした。 ちなみに今朝は、薄すぎるくらいな陰性です! 明日、仕事の都合で14時頃の人工授精の予約をとるつもりです。 もしかしたら排卵後の人工授精かなぁと心配してます(><) 病院からは禁欲期間は長い方が良いと言われてまして特に指示はありません。 みなさんだったら今晩タイミング取りますか? 取らず明日に備えますか?(><) 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 陰性 陽性 👦ママ👦(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 親切第一 私なら今日タイミング取れたらとって、取れなかったら明日でも良いかなと思います。 病院的には今日はしないで欲しいのでしょうね。 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント