※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱい
家族・旦那

旦那と結婚したからにはダメな所や信頼関係に響く出来事が起きても受け…

旦那と結婚したからにはダメな所や信頼関係に響く出来事が起きても受け止めて改善していく、見捨てない!って考えでいるママさんいますか?

体験談や心構えなど教えて欲しいです💦🥺

コメント

すず

ダメな所は最初から
わかって結婚したので
見捨てるつもりないし
そこも含めて好きだと
思ってます\(^ω^)/

• ちょこぱい

ちょこぱい

お返事ありがとうございます😊

最初から分かればよかったのですが結婚後にボロボロと…💦😂

• 9月16日
  • すず

すず

たしかに結婚してからも
    でてきましたが
    それはお互いさまかなと
    思ってます🤔笑
    きっと旦那も思うこと
    あるかもですが
    我慢してる部分あるだろうなと
    思ってるので
    結婚した以上どちらにも
    責任あると思うので😣
    浮気とかになってくると
    話は全然別ですが😱笑

• 9月16日
ぽにゅ

私は旦那ともう十数年一緒にいます😄
結婚したのは息子を妊娠したからですが、出会って数ヶ月で同棲を始めたので、結婚してもあまり変わりません😅

旦那のイラっとするところはありますが、でも私も完璧ではないし、私が出来ないことを旦那が頑張ってくれてるので、とても感謝してます😄

私達はもう殆どの喧嘩は飽きるくらいしたので大丈夫かな😄あと浮気は絶対にないので心配してません😄笑

love♡

他人が一緒に暮らしていくのでそれなりにぶつかる事はあると思います。
ただお互いを尊重して感謝の気持ちを忘れなければそれなりに改善出来ると思います!

恋愛結婚でしたら尚更、初心を忘れずに!
ただ我慢する事はないと思いますよ!
一度きりの人生なので、自分の譲れないところを決めて、本気で無理だ!と思ったら早めに踏ん切りをつける事も大切だと私は思っています。

• love♡

love♡

補足を見ずに答えてしまいました…
    ちょこぱいさんは旦那さんのどんなところが嫌だと思ったのですか?

• 9月16日