コメント
はに
私も今タイミング法での治療中です😊
高温期続くと期待しちゃいますよね😭私も高温期17日目、高温期20日目でリセットしたこともあり…なんかもう期待するのは高温期20日以降って気持ちになりました😂
毎回、排卵後は検索魔になってしまいますし…生理来れば落ち込みます😢楽しいこと見つけながらじゃないとやってけないです😭😭💦
赤ちゃんきますように…💖
はに
私も今タイミング法での治療中です😊
高温期続くと期待しちゃいますよね😭私も高温期17日目、高温期20日目でリセットしたこともあり…なんかもう期待するのは高温期20日以降って気持ちになりました😂
毎回、排卵後は検索魔になってしまいますし…生理来れば落ち込みます😢楽しいこと見つけながらじゃないとやってけないです😭😭💦
赤ちゃんきますように…💖
「不妊治療」に関する質問
妊娠16週です。 15週の時、受けた血液検査の結果を先ほど電話で聞きました。 甲状腺ホルモンが低いので次回精密検査をしましょうと言われて終わりました。 次回の検診は19週1日目のときです。 そんな放置してたら赤ちゃん…
保育園落ちてしまって仕事を辞めざる得なくなった方、 または別の事情で辞めざる得なくなった方って、 第二子計画どうされましたか? 私は夫の転勤で通えなくなってしまい、 近場は満員で籍を用意できないと言われてしま…
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
妊活人気の質問ランキング
☻
ほんとにそうです😭😭😭
私も検索魔になってさらにメンタルやられます😂
もう次から余計な期待はしないでおこうと、学びました。笑
お互い、授かれますように🙏❤️
はに
期待しすぎてからのリセットって本当辛いですもんね😭私も検索魔は相変わらずですが、最初より期待せず過ごしてます😅
ありがとうございます😌