子育て・グッズ 市川市の保育園利用者へ。保育料の変更通知はいつ頃届くでしょうか?既に受け取りましたか? 千葉県市川市で保育園利用されてる方、教えてください🙇♀️ 保育料が9月から変わりますよね? お知らせっていつ頃届くんでしょう? もう届きましたか?🤔 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育園 保育料 市川市 千葉県 ままり コメント aya そういえばまだ届いてないですね🤔 上の子は無償になるので先週保育園から給食費の金額は提示されました‼️ 9月16日 ままり まだ届いてないですよね! 安心しました😊 給食費は別なんですね..! ちなみに給食費はおいくらなんでしょうか? 参考までに差し支えなければ教えてください🙇♀️ 9月16日 aya うちの保育園は4,500円です🤗 無償化に伴い給食費のみ徴収されるみたいです😊 9月16日 ままり なるほど!園にもよるのはもちろんですが、ayaさんの所はそのくらいなのですね☺️ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ届いてないですよね!
安心しました😊
給食費は別なんですね..!
ちなみに給食費はおいくらなんでしょうか?
参考までに差し支えなければ教えてください🙇♀️
aya
うちの保育園は4,500円です🤗
無償化に伴い給食費のみ徴収されるみたいです😊
ままり
なるほど!園にもよるのはもちろんですが、ayaさんの所はそのくらいなのですね☺️
教えてくださりありがとうございます🙇♀️