コメント
おまる(●˙꒳˙●)
高温期13日目(生理予定日の前日)にフライングして、めちゃくちゃ薄い線が出ました!
退会ユーザー
生理予定日にやりました!だから1週間のフライングなのかな???
でもすでにつわりもあったし、くっきり出ましたよ(人•ᴗ•♡)
-
ぷぅ
そうなんですね!
予定日頃にはつわりがあったんですか!(>_<)- 4月11日
-
退会ユーザー
生理予定日前からあって、妊娠周期だと4週目からありました(´>_<`)だから明らかに体調変だと思って検査薬したんですよ〜
- 4月11日
-
ぷぅ
そんなに早くつわり始まったんですねー(>_<)つらいですね!
- 4月12日
ちぃこ
当日で陽性でました!
11日目の朝イチもしましたが、どんなに目を凝らしても真っ白の陰性でした(笑)
高温期そわそわするし、1日1日が長く感じるし基礎体温に一喜一憂するし、、、
しんどいですよねー😂
-
ぷぅ
そうなんですか(^^)!やっぱり排卵から14日くらいたたないと反応しないんですね!
本当に長く感じます(>_<)
ありがとうございます!- 4月12日
退会ユーザー
高温期8日目にドゥーテストでフライングしたら、かなり薄〜く反応ありました(^^)
海外製の早期妊娠検査薬の方が反応遅かったです(^^;;
-
ぷぅ
海外のやつは使ったことないですが、早く反応するんですね!
知りませんでした(^^)
ありがとうございます!- 4月12日
ぷぅ
前日なんですね!ちなみに検査薬は何を使われましたか??(^^)
おまる(●˙꒳˙●)
クリアブルーです!
本当に薄くて、親友にLINEして確かめてもらってもよく分からないくらいでした!笑
ぷぅ
そうなんですか!わたしもクリアブルー用意してるので、もう少し我慢して使います!
ありがとうございます(*^^*)