子育て・グッズ ゲームしてれば子供おとなしい事に気付いてしまった…🤭私が料理してる間… ゲームしてれば子供おとなしい事に気付いてしまった…🤭 私が料理してる間とか、旦那じゃあまり泣き止ませたりあやしたり成功せず…とっても助かるし旦那はゲーム心置きなく出来るしで😍 なんですが、やはり良くないですよね😭 結構私が見てる間とか、一日中テレビついてて見てます😰 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ 料理 サクラ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 家事してて手が離せないときはYouTube見せちゃってますヽ(;▽;) 9月16日 サクラ ユーチューブだとすぐ飽きるのと、携帯で見せた時は画面を触ってしまい😰 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ユーチューブだとすぐ飽きるのと、携帯で見せた時は画面を触ってしまい😰