コメント
三児のmama (26)
家事してて手が離せないときはYouTube見せちゃってますヽ(;▽;)
三児のmama (26)
家事してて手が離せないときはYouTube見せちゃってますヽ(;▽;)
「ゲーム」に関する質問
旦那がずっとオンラインゲームをしてストレスがたまっています。 現在妊娠10週つわりピーク真っ只中です。 夜も眠れないほど気持ち悪さが続いています。 夫婦2人1DKに住んでいて、私は寝室で寝ていますが旦那は隣のダイ…
ただの愚痴です🙏🏻 お義父さんから「どうして夫くんも毎日家にいるのに子どもはママっ子になってるんだ!?やっぱりおっぱいか!?」と言われました🥹 確かに夫はリモートワークでほぼ毎日家にいますし夫も子を溺愛してるの…
TVゲームのことで悩まんです😅 子育ても落ち着いて最近無性にTVゲームがしたくなり、Switchをかおうかなーとおもっているのですが。なんとWiiも3DSもしたくなってしまいました😅 その理由は、Wiiは家族全員のMiiを作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
ユーチューブだとすぐ飽きるのと、携帯で見せた時は画面を触ってしまい😰