コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子なのでボールとかは持っていきますが、おもちゃは持っていかないです😊
はじめてのママリ🔰
小三娘ですが、最近シール交換が大ブームらしくて、毎回持って行って交換してますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子はシール好きですよね😆
教えていただきありがとうございます!- 9月29日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子なのでボールとかは持っていきますが、おもちゃは持っていかないです😊
はじめてのママリ🔰
小三娘ですが、最近シール交換が大ブームらしくて、毎回持って行って交換してますよ😄
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子はシール好きですよね😆
教えていただきありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
男の子、よく車派か電車派かでわかれると聞きますが、 どのようにして見極めましたか?? 1歳過ぎ男児、よくトミカや車のようなタイヤのついたおもちゃを走らせています🚘 児童館で初めてプラレールを見て、大興奮でした…
愚痴です! 共働きです。 夫は公務員、毎日23時まで残業。土日も出勤あり。 私は看護師、時短ですが残業もあり18時半に迎え、そこからご飯作って寝かしつけまで全部私。 朝は夫は7時過ぎに起きてくるので朝の支度も私…
5歳の男の子です もう疲れました。 言う事聞かないし、 一緒に遊んでくれてる友達にしねだの嫌いだの言う おもちゃを壊す どうしてそういうことをしたのか聞いても「壊したかった」「こうなると思わなかった」など。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも外で遊ぶ時は持たせようかなと思います!
教えていただきありがとうございます!