コメント
boys mama⸜❤︎⸝
男の子なのでボールとかは持っていきますが、おもちゃは持っていかないです😊
はじめてのママリ🔰
小三娘ですが、最近シール交換が大ブームらしくて、毎回持って行って交換してますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子はシール好きですよね😆
教えていただきありがとうございます!- 9月29日
boys mama⸜❤︎⸝
男の子なのでボールとかは持っていきますが、おもちゃは持っていかないです😊
はじめてのママリ🔰
小三娘ですが、最近シール交換が大ブームらしくて、毎回持って行って交換してますよ😄
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子はシール好きですよね😆
教えていただきありがとうございます!
「友達」に関する質問
すごくちょっとした事なのですが、友達に相談する事でもなく、でも気にしてしまう性格なのでモヤモヤを吐き出したく、似たような考えの方がいたら共感して欲しいと思い書きます。 息子が保育園でおそらく先生達から名字…
幼稚園ママさんで ママ友ゼロな方いますか…? 私は機転が利かず気にしすぎで 後からあれ言わなきゃ良かったかな あの反応大丈夫だったかなーとか 気にして落ち込むタイプで ママ友となると子供に影響がないか不安になり …
旦那の女友達について 束縛が激しい旦那ですが、何も考えずに自分は女友達と平気で絡んで、付き合ってる間元カノとは平気でLINEを続け、女の子の後輩に私の誕生日プレゼントのことについて相談し、私のインスタを新しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも外で遊ぶ時は持たせようかなと思います!
教えていただきありがとうございます!