※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます小1娘の第1希望トイザらスに…

娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます

小1娘の第1希望

トイザらスにあったサンリオのキッズパソコン?です
約2万😇

レビュー読むと画面は小さいし、電池でうごくし、小さい子向けかなという印象です

パソコンの扱いに触れれるのはいいなと思ったのですが、我が家にはSwitchとタブレットあるんでミニゲームとかもな…って感じです

それならおもいっきり学習用にふりきったのがいいなーと思ってしまう大人の意見です😅

皆さんならどうされますか?💦
やっぱり子どもの意見尊重されますか!?

コメント

はじめてのママリん

すみっコぐらしパソコン持っていますが、アルファベットおぼえたり算数したりまぁまぁ使ってはいますが!!
…学校でタブレット学習しているからタイピングも習っているし、算数国語もタブレットで学ぶし、買う必要なかったかなと思います😂

マママリ

うちも、おもちゃのキッズパソコンかうならタブレットに子供用タイピングアプリ入れてBluetoothとかでキーボード連携でいいかなって思うので、他に誘導します😅

はじめてのママリ

私も他に誘導しますね😂
学習用はまたプレゼントとは違う気もするので、他の欲しいものにしてもらいます!