子育て・グッズ 福島市のわかくさ幼稚園の願書はいつから配布開始してるかわかる方いた… 福島市のわかくさ幼稚園の願書はいつから配布開始してるかわかる方いたら教えて欲しいです。 それと見学とかはできますか。よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 幼稚園 願書 福島市 ティーママ(6歳, 8歳) コメント nm 願書はもう配付してて、受付開始が10/1からみたいですよ。説明会は先週終わったみたいだけど見学はできるんじゃないかな?この前の合同説明会で貰った資料にかいてました。 9月17日 ティーママ 見学行って願書もらってきました!とてものびのびしていてみんな楽しそうな幼稚園でした😊🌿 ありがとうございました!!!!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティーママ
見学行って願書もらってきました!とてものびのびしていてみんな楽しそうな幼稚園でした😊🌿
ありがとうございました!!!!!