コメント
nm
願書はもう配付してて、受付開始が10/1からみたいですよ。説明会は先週終わったみたいだけど見学はできるんじゃないかな?この前の合同説明会で貰った資料にかいてました。
nm
願書はもう配付してて、受付開始が10/1からみたいですよ。説明会は先週終わったみたいだけど見学はできるんじゃないかな?この前の合同説明会で貰った資料にかいてました。
「願書」に関する質問
幼稚園について本当に無知なので教えていただけたら嬉しいです😭 2024年4月生まれの娘がいます。 今年の4月で2歳なのですが、幼稚園っていつから通えるのでしょうか。 プレがあると聞いて調べてみましたが 今年の4月から…
幼稚園の年少入園について教えて頂きたいです💦 今から来年度の4月入園に向けて幼稚園の見学会とか願書とか準備じゃ遅すぎですかね😭 昨年11月に2人目出産して準備どころじゃなくてこのまま保育園でもいいかな〜と思ってい…
今年の満3歳から途中入園なのですが、もう去年に、願書など出したのですが、時間変更って可能なのでしょうか?15時まで希望で願書出したですが、17時まで保育料内らしく、最初は長くて可哀想かなーなんて思ってたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティーママ
見学行って願書もらってきました!とてものびのびしていてみんな楽しそうな幼稚園でした😊🌿
ありがとうございました!!!!!