コメント
ひかり
うちもです💦
生後5ヶ月入ったくらいから、昼寝から起きた時だけギャン泣きです。
うちの場合は、目が醒める瞬間に、ママ以外の人が最初に目に入るとダメです。
なので、目が覚めそうになったら、私が声掛けながら近寄ります。
ひかり
うちもです💦
生後5ヶ月入ったくらいから、昼寝から起きた時だけギャン泣きです。
うちの場合は、目が醒める瞬間に、ママ以外の人が最初に目に入るとダメです。
なので、目が覚めそうになったら、私が声掛けながら近寄ります。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんです👶🏻💕母から貰った免疫力もきれてくるっていうし、これから風邪とかウイルスが心配です!!! 風邪の初期症状って気づけるものですか? なんかちゃんと気づけるのか心配なのですが、悪化してから対…
生後6ヶ月前後の赤ちゃん、ダウンのような冬のアウターは必要ですかね? 現在4ヶ月で、12月〜2月の寒い時期には5ヶ月〜7ヶ月になってます。 ベビーカーで外に出るとしたら羽織るタイプのアウターあった方が便利でしょう…
離乳食の卵黄について 生後6ヶ月のベビーです! 生後5ヶ月のときから離乳食を始めて 卵黄が次1/2まできました! ネットで卵黄1/2は10gと書いてあったので 半分にして裏ごししたものを計りで計ったら 5gしかなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですねぇ😭
私もゴソゴソしだしたら声かける準備始めます😂笑
その後もなかなか機嫌良くならず家事ができません💦抱っこしてればいいんですが。。んーーーー今のうちだと信じて🙏うちだけじゃないと分かっただけで心救われます🙏ありがとうございました♡
ひかり
同じですね笑
うちは、必ず泣き止んで笑う歌があります♫
色々歌ってみて、1番効果があるやつを見つけました😉
えりんこさんも色々歌ってみると、ツボにはまる歌があるかもしれません💡✨