雑談・つぶやき 資格とればいいんだろうけどな。子供が小学生とか多少落ち着くまで待つ… 資格とればいいんだろうけどな。子供が小学生とか多少落ち着くまで待つかな。私の記憶力は劣化していくだろうけども😱 独身の時にとるべきだ😓勤続10年、介護福祉士とれてたよね。 いっそ一定期間働いて適正だと判断されたら、簡易な資格発行してくれないかな。 それをもとに資格チャレンジしたら免除項目ありとか。←怠け者、必死で取得して頑張る人に失礼だけど、人手不足マシになる? 無資格でも職場で評価されていたらいいんじゃないかな。ちょっと働けてますでしょう的な資格。無理か。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り レンジ 資格 職場 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント