コメント
にゃんこ
私はアイクレオの液体ミルクを持っていってます!ぐびぐび飲みます☆お湯もいらないのですごく楽ですよ♪
ぜろ
お出かけの時は粉ミルクを袋に入れて持っていってました🙂普通のミルクケースだとかさ張るので…🙄
-
にゃこ
横からすみません😋
袋のがあるんですね😳
私は容器のやつで持って行ってました!
確かに少しかさばります😂- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
小分けバッグ!こんな便利なものがあるんですね✨
こちらはどこで購入されてまさか?100均にありますかね?- 9月16日
-
ぜろ
100均にあるかはわかりませんが…🙄画像のは西松屋にありますよ🙂
25枚入りで198円です🤭
普通のミルクケースなら100均にもあるんですけど、完ミで荷物が多い&洗うの面倒だったので😂- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋にあるんですね!価格まで教えて下さり助かります🙇♀️
私も完ミなので少しでも軽い方が有り難いです 笑- 9月16日
にゃこ
私も外出用にとほほえみキューブ買ってあるんですが、最近は、はいはいの粉ミルクを小分けにできる容器?みたいなのに入れて持ち運んでます☺️
泊まりとかで出掛けるなら、ほほえみキューブ持っていきますが、近場で1回か2回のミルクなら小分けの容器に入れて持っていきます😊
-
はじめてのママリ🔰
小分けに出来る容器に入れて持ち運んでらっしゃるんですね!大きさはどんな感じの容器ですか?
確かに半日以内のお出かけなら、粉ミルクを持ち歩いた方が良さそうですね😊- 9月16日
-
にゃこ
ちょっと分かりにくいかもですが、これです☺️
スギ薬局で買いました😉- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます🙇♀️
スギ薬局近いのでまた見に行ってみます!- 9月16日
あり
荷物を少なくしたい日はアイクレオの紙パックか、たくさん飲む日は缶の方を持っていきます。
基本なんでも飲むので、試供品や液体ミルクを持ち歩いてます。
災害時も意識して、出来るだけ色んな種類を飲めるようにしたかったので、初期に色々飲ませてたせいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
何でも飲んでくれるお子さん、羨ましいです😊
私は今まで引きこもり生活だったので、これから色々試してみたいと思います♪- 9月16日
fm
ほほえみの液体ミルクか、お湯が貰えるところなら小さいタッパーに粉入れて持って行ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ほほえみの液体ミルクは飲んでくれるんですね😊参考にさせて頂きます。- 9月16日
はじめてのママリ🔰
アイクレオ、ずっと気になってました😆ぐびぐび飲んでくれるの嬉しいですね!
一度家で試してみたいと思います💕