※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルマジロ
家事・料理

今日の夕飯についてです(⌒-⌒; )久しぶりに旦那さんにリクエストはー?と…

今日の夕飯についてです(⌒-⌒; )

久しぶりに旦那さんにリクエストはー?と聞いたら

骨のない、背脂の乗った焼き魚を醤油で食べたい!と。笑

なんのお魚にしたら良いですかね。。

普段からお肉は豚バラが大好き!って感じの人なので
あまり魚は好きではないらしく、
骨も子供の頃に刺さったからあると嫌ということで
骨抜きが面倒でなかなか魚料理は出しません(T ^ T)
といっても、たまーに脂の乗ったブリの照り焼きとかは出すと食べます。

ブリか、骨頑張って、ホッケの干物とかですかね。。

みなさんどーしますか?

コメント

雷注意

背脂じゃないですけど、鮭ハラスとか良いのでは??
めっちゃカロリー!って感じの味ですけど、お醤油垂らすだけでおいしいですし、ご主人の好みに合うかも?😂

チム

漁港とかだと脂の乗ったほっけ、あじ、さばがありますけど、スーパーだとなかなか見ないです💦