コメント
おーちゃん☺︎
私も同じ場所が痛くなります😳
疲れてるときも痛くなりますが、、排卵日付近でも痛くなることあります😅
風邪などで熱があったり体調が悪いときは、基礎体温も上がったりガタガタになったりしますね💦
おーちゃん☺︎
私も同じ場所が痛くなります😳
疲れてるときも痛くなりますが、、排卵日付近でも痛くなることあります😅
風邪などで熱があったり体調が悪いときは、基礎体温も上がったりガタガタになったりしますね💦
「基礎体温」に関する質問
一昨日(高温期10日目)あたりからピンク色のおりものが付着したりしなかったりしてます💦 昨日の夜〜朝までは全く付いてません。 基礎体温がグンっとまた上がってます。 妊娠の可能性ってありますかね💦?
今回初めて排卵検査薬を見ながら タイミング取ってたのですが 基礎体温見る限り排卵後も体温あがりきらず 微妙で無排卵!?と思ってきました😩 どう思いますか?? 20日に排卵だと思っていて のびおりなどもありました。 …
初めて基礎体温を測り始めました このグラフはガタガタなのでしょうか? 10日に排卵検査薬強陽性 現在まだ生理が来ていません 排卵検査薬は陰性 タイミング早すぎた気もするし お腹痛くなってきたのでリセットかなあ🥲
妊活人気の質問ランキング
あんこ
おんなじですか!!🥺✨やはり、排卵が関係してるのでしょうか😭謎ですよね😩
体温も上がりますよね😭😭お返事ありがとうございます✨