妊活 フライング検査について質問です!生理予定日3日前、高温期14日目の今日… フライング検査について質問です! 生理予定日3日前、高温期14日目の今日、朝一で検査しました。 線が薄いかな?と思うんですが化学流産する可能性たかいでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り フライング 生理予定日3日前 高温期14日目 いかりんぐ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おーちゃん☺︎ フライングなのでこれから線が濃くなれば大丈夫だと思います(^^) あと、妊娠検査薬は妊活カテゴリではなく妊娠・出産カテゴリです😅 9月16日 いかりんぐ なるほど!!あと数日待ち遠しいです😭 わ!!!!失礼しました😳不快に思われたらすみません🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかりんぐ
なるほど!!あと数日待ち遠しいです😭
わ!!!!失礼しました😳不快に思われたらすみません🙇♀️