OPIのボンドエイド使ってる方いますか?買ったんですが使い方がいまいち…
OPIのボンドエイド使ってる方いますか?
買ったんですが使い方がいまいちで教えて欲しいです😭💦
ネットとかみるとアクリルって書いてあったけどジェルネイルでは使えない??
- にゃん(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ゆ
pH調節するためのものなので、ベースジェル塗布する前に塗るといいですよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
水分、油分が除去されるので、持ちが良くなります!
OPIのボンドエイド使ってる方いますか?
買ったんですが使い方がいまいちで教えて欲しいです😭💦
ネットとかみるとアクリルって書いてあったけどジェルネイルでは使えない??
ゆ
pH調節するためのものなので、ベースジェル塗布する前に塗るといいですよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️
水分、油分が除去されるので、持ちが良くなります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃん
これで甘皮のケアもできるって誰かが書いてたんですけどできるんでしょうか💦?
ゆ
できないと思います💦
甘皮に塗ったところでただ乾燥するだけですよ😂
基本的には皮膚に付かないように爪のみに塗布します!
ゆ
今調べてみたら、@コスメの口コミに1件そんな感じのこと書いてありますね🤭🤭
間違ってます💦
塗った瞬間に乾くので、ふやける間もないです(笑)
甘皮処理にはキューティクルリムーバーなどを使うと思います🙆🏻♀️
にゃん
私の行ってたサロンでも塗って甘皮ケアしてたんですが間違いですかね😅
なにかオススメありますか✨?
ゆ
そうなんですか?!
透明のシャッバシャバの液体なので、ふやけないと思うんですが🤔
似たパッケージの違うものじゃないですかね?
セルフネイルで使うならブルークロスが楽かな?と思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️