雑談・つぶやき 敬老の日だからプレゼントと子どもが描いた似顔絵送ったらお礼のLINEで… 敬老の日だからプレゼントと子どもが描いた似顔絵送ったらお礼のLINEで「赤ちゃん産まれたら会いに行きますね☺️」 って来なくていいよー😂てか来ないでください😂 常識ない義母たち来ても迷惑でしかない😂 もう返信に困って既読スルーしてる。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り プレゼント 義母 赤ちゃん LINE 敬老の日 麦ちょこ コメント 退会ユーザー 「喜んで頂けて良かったです。落ち着いたら是非」って送って、産後すぐは来るんじゃねーよっていう意思表示を遠回しにしておきましょ😂 9月16日 麦ちょこ いや、ほんまそれです😂 しかも遠方なので泊まるとか言い出しそうで嫌すぎます😂 1人目の時にいろいろあって大嫌いになったのでむしろ会わせたくないです(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
いや、ほんまそれです😂
しかも遠方なので泊まるとか言い出しそうで嫌すぎます😂
1人目の時にいろいろあって大嫌いになったのでむしろ会わせたくないです(笑)