雑談・つぶやき 私 仰向け息子 右隣で私の方向きながらすやすや愛犬 私の右足にぴっ… 私 仰向け 息子 右隣で私の方向きながらすやすや 愛犬 私の右足にぴったりくっついてすやすや あー幸せ。 仕事休みの日はお昼寝時間がこんな感じだから本当に幸せを感じる。 猫ちゃんはいつこの中に入ってくれるのかな(笑) 私の左側、開いてますよ←古いし黙れ 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 お昼寝 息子 テキトー人間🕺(7歳) コメント せーちゃん👑🐃 笑った😂 んじゃ、左は 私がぴったり寄り添うわ👴🏻❤️ 9月16日 テキトー人間🕺 せーちゃんこんちゅ😚❤ じじい😂😂(笑) じゃあ今日から左だけムダ毛処理して待ってるね😍← 9月16日 せーちゃん👑🐃 わしゃ、毛も愛すタイプなんじゃ👴🏻 だから、剃らなくていいんじゃ👴🏻👴🏻👴🏻 毛剃りノンノン🤫 9月16日 テキトー人間🕺 毛を愛すのに頭の毛が…←言うな 🧔💩「じゃあ剃らないで待ってる」←剛毛+左に何かが これ見て〜🤣 こむぎのトイレ中にきぬ近づいてて、こむぎトイレしづらくない!?って思いながら撮った😂 9月16日 せーちゃん👑🐃 可愛いー😍😍😍😍😍 きぬちゃんの愛が伝わってくるね😂❤️ こむぎちゃんはちょっと..,🙄って表情で可愛い😂❤️ 9月16日 テキトー人間🕺 でしょー!?🤣 超一途だからね😂❤ グイグイいくからこむぎはいつもドン引き(笑) あとこむぎすっごい毛が抜けるんだけど、その辺にあまり落ちてないなぁ🤔って思ってたらきぬがこむぎの落ちてる毛食ってるの見て衝撃!!(笑) 9月16日 せーちゃん👑🐃 私も恋愛はグイグイ行くタイプやから きぬちゃんの気持ちよく分かる😂❤️ ..,あ!でも男同志やからあれやね🤭 まさに毛まで愛してるね😂❤️ 恋が実るといいなぁ🥺 9月16日 テキトー人間🕺 やっぱトイレしてる時も至近距離から見たい?←そっちの気持ちじゃねーわ ほんとにっ🤣🤣 男同士なのがね🤣🤣(笑) 我が家のこむぎの毛専門のルンバ🤣(笑) 最近こむぎがリビングでくつろいでる時にきぬ放しても逃げなくなってさ😲✨ 見守ってるときぬのガツガツレベルが増してきて途中でシャーッ!!って猫パンチされてきぬオドオド🤣(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
せーちゃんこんちゅ😚❤
じじい😂😂(笑)
じゃあ今日から左だけムダ毛処理して待ってるね😍←
せーちゃん👑🐃
わしゃ、毛も愛すタイプなんじゃ👴🏻
だから、剃らなくていいんじゃ👴🏻👴🏻👴🏻
毛剃りノンノン🤫
テキトー人間🕺
毛を愛すのに頭の毛が…←言うな
🧔💩「じゃあ剃らないで待ってる」←剛毛+左に何かが
これ見て〜🤣
こむぎのトイレ中にきぬ近づいてて、こむぎトイレしづらくない!?って思いながら撮った😂
せーちゃん👑🐃
可愛いー😍😍😍😍😍
きぬちゃんの愛が伝わってくるね😂❤️
こむぎちゃんはちょっと..,🙄って表情で可愛い😂❤️
テキトー人間🕺
でしょー!?🤣
超一途だからね😂❤
グイグイいくからこむぎはいつもドン引き(笑)
あとこむぎすっごい毛が抜けるんだけど、その辺にあまり落ちてないなぁ🤔って思ってたらきぬがこむぎの落ちてる毛食ってるの見て衝撃!!(笑)
せーちゃん👑🐃
私も恋愛はグイグイ行くタイプやから
きぬちゃんの気持ちよく分かる😂❤️
..,あ!でも男同志やからあれやね🤭
まさに毛まで愛してるね😂❤️
恋が実るといいなぁ🥺
テキトー人間🕺
やっぱトイレしてる時も至近距離から見たい?←そっちの気持ちじゃねーわ
ほんとにっ🤣🤣
男同士なのがね🤣🤣(笑)
我が家のこむぎの毛専門のルンバ🤣(笑)
最近こむぎがリビングでくつろいでる時にきぬ放しても逃げなくなってさ😲✨
見守ってるときぬのガツガツレベルが増してきて途中でシャーッ!!って猫パンチされてきぬオドオド🤣(笑)