もふもふ
離婚んかもしれないし、ただ単にプライベートだから消したってだけもあるし、別に気にしなくてもいいんじゃないかなって思います。

さくら
ただ単になんとなくリセットしたくなって全部消したことありますよ😂理由特になしです😂

退会ユーザー
理由もなく消したくなる時がやってきて全削除したことありますよ🤣
もふもふ
離婚んかもしれないし、ただ単にプライベートだから消したってだけもあるし、別に気にしなくてもいいんじゃないかなって思います。
さくら
ただ単になんとなくリセットしたくなって全部消したことありますよ😂理由特になしです😂
退会ユーザー
理由もなく消したくなる時がやってきて全削除したことありますよ🤣
「インスタ」に関する質問
友達の妊娠報告?妊娠匂わせ?ってインスタなどSNSが普通ですか? 大学からの友人で2ヶ月に1回くらいの頻度で会う友達です。その子とご飯に行く当日にジェンダーリビールケーキしたストーリーをあげていたので気になりま…
ノースフェイスがあそこまで流行っている理由ってなんですか?? インスタとかで、「韓国ノース可愛すぎる…♡」みたいな投稿をよくみるんですが、同じような色味(ベージュとかアイボリー)のシンプルなポーチにロゴ入って…
ついつい子どもに厳しくしちゃうママさんいますか?😭 まさに私はついつい厳しくしちゃったり、まだ2歳なのに自立を求めすぎちゃいます😭 ママ友に子ども想いの人がいて、インスタで愛情たっぷりのストーリーを見ると同…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント