※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにらちゃん
お出かけ

10月末にディズニー旅行を予定してます。ディズニーランドホテルを予約…

10月末にディズニー旅行を予定してます。
ディズニーランドホテルを予約したんですが、宿泊者特典でのシェフミッキーは予約とれず😭
1ヶ月前からの一般?予約は何時からできるのでしょうか?
ネットよりも電話の方が確率は上がりますか?

シェフミッキーがダメなら初めて行きますがリロファンというのも狙ってます!

コメント

きりん

1ヶ月前のは9時とかだった気がします。
30分くらい前からスタンバってネットで取るか、電話だとかなり繋がりにくいですが、キャンセル待ちをするなら、キャンセルが出たとき電話の方が対応は早いです。

ホテルを何で予約したかにもよるとは思うんですけど、バケーションとかなら今からでも取れるとは思うんですよね…。
ホテルもアンバサダーだったら朝食はホテル宿泊者限定なので、シェフミッキーも望み高かったけど…。。
頑張って予約getしてください😆

• みにらちゃん

みにらちゃん

公式サイトから予約しました!
    今回は1泊なのでバケーションではありません😖

最初アンバサダー予約して朝食狙ったんですけどダメだったのでランドホテルに変更しました💦
    子供3人だと帰り疲れて歩かなそうなので😥

やっぱりキャンセル待ちか1ヶ月前予約で頑張ってみます💦
    ありがとうございました😊

• 9月16日
みかん

土日だったりしますか?
ハロウィン終盤ですからね💦💦

シェフミッキー、時間を問わなければキャンセル出ると思いますよ!

• みにらちゃん

みにらちゃん

土日ではないですが、ハロウィン終盤です😭
    パスが手元にあって期限が11月中旬までで予約した日しか予定組めなくて💦

キャンセルして空きがないか今日だけでめっちゃ見てます!!笑
    出るといいなー☺️
    ありがとうございました😊

• 9月16日
  • みかん

みかん

ルアウは宿泊者枠、一般枠どちらもチャレンジできます!
    最近はなぜか一般枠が取りやすいような…しかも9:02とかで満席、なのに9:25すぎにポツポツ空席が!
    回線が混み合っているからなのか?両方とも予約した人が、いらない時間をキャンセルしたからなのか?

とにかく最後まで諦めずに…

• 9月16日
  • みにらちゃん

みにらちゃん

そうか、同じ人がいくつも予約するってこともあり得るんですね😵
    携帯とタブレットで同時進行ってできますかね😅?
    2台でやれば取りやすくなればいいかなって💦

• 9月16日