コメント

さらい
できる限り隔離すべきです

みゆ
先日旦那がなりましたが、消毒も隔離も何もしなくても移らず終了しました😅
本当にウイルス性だったのか疑問なくらいです😅
トイレはとりあえず旦那さんに自分で消毒してもらって、手洗いもしっかりしてもらうくらいですかね🤔
さらい
できる限り隔離すべきです
みゆ
先日旦那がなりましたが、消毒も隔離も何もしなくても移らず終了しました😅
本当にウイルス性だったのか疑問なくらいです😅
トイレはとりあえず旦那さんに自分で消毒してもらって、手洗いもしっかりしてもらうくらいですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
娘を殺してしまうかと思いました。長く汚い文章ですが、できるだけ多くの人の意見やアドバイスがいただきたいです。 もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。旦那は長距離ドライバーのため、ほぼワンオペ2、3日に1度ほ…
ほんと最低なのかもしれませんが離乳食がめんもくさくて始められません〜〜〜😭 後2週間で6ヶ月になるんですが、いよいよやらないといけないですよね… みなさんいつごろから始めましたか?? 上の子はちょうど今頃だった…
泣きたいのはこっち。 朝、久しぶりに化粧して出かけようと思ったら全てダメになってました。買ったばかりのBBクリームは空っぽ、 リキッドファンデも空っぽ。 パウダー系アイシャドウ等も水かなんかに濡れてて、、、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんかん
ありがとうございます🙏