コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんデパート水谷、安くなってることありますけど近くにありますか??
カブトムシ大好き息子
離乳食安いのは赤ちゃんデパート水谷です!
-
とぅる
ありがとうございます、水谷見てみます!- 9月16日
エール
トイザらスでベビーフード10個購入で20%OFF、20個購入で25%OFFの時に買っていました。
栄養マルシェBIGの価格はトイザらスアプリで確認すると296円(税抜)なので格安ではないかもしれないですが…
-
とぅる
アプリまで見ていただきありがとうございます!
まとめ買いで安くなりますよね。割とかさばるので悩んでいます。。笑- 9月16日
まぁねぇ
メガドンキが近くにあればドラッグストアや水谷などよりも安く買えます。
-
とぅる
前に東海市のメガドンキ行きましたが、離乳食の取り扱い少なすぎました。。
どちらの店舗行かれてますか?- 9月16日
-
まぁねぇ
場所に寄って品揃え違いますよね……私は春日井市のメガドンキです。種類はBIGだけで10種類ほどあったと思います。BIGだと5コで1080円(税別)でした。
- 9月17日
-
とぅる
春日井店安いですね!しかも種類もあって、結構大きい店舗なんですね😲別のメガドンキ行ってみます〜!- 9月17日
-
まぁねぇ
同じ春日井市でもドンキホーテの方ではやってなかったので、メガドンキだけのまとめ買いセールかと思ってましたが……店舗にもよるんですね!?
私が行くのは、元ピアゴの店舗です。
通常のBOXだと5個999円、パウチのモノは5個398円だったかな……- 9月17日
-
とぅる
あまり大きくないドンキだったので、店舗によりますね…そしてパウチも安い!
たくさん教えてくださり感謝です!ありがとうございます〜!- 9月18日
退会ユーザー
カインズホームで買ってました😊
-
とぅる
カインズってBFも売ってるんですね!普段行かないので知りませんでした。ありがとうございます!- 9月16日
とぅる
ありがとうございます!
あまり近くはないのですが、セール情報は行かないと分かりませんよね?