子育て・グッズ 赤ちゃん連れて丸ノ内線(荻窪→池袋方面)平日9:30頃に丸ノ内線の新高円寺… 赤ちゃん連れて丸ノ内線(荻窪→池袋方面) 平日9:30頃に丸ノ内線の新高円寺から中野坂上へ行きます。数駅ですが通勤ラッシュと被るかな?と心配しています。できればベビーカーで行きたい(折りたたむとしても)のですが難しければ、エルゴで抱っこで行けますでしょうか?人がとても多いイメージがあるのですが… それとも始発の荻窪駅から乗った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り エルゴ ベビーカー 赤ちゃん連れ みん(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう 数駅ならなんとか我慢できると思います。 10時すぎると始発荻窪からならだいぶ空いてきますよ♪ 9月16日 みん 最悪荻窪まで行って10時に荻窪始発で行こうと思います。。でもベビーカーは難しそうですかね? 9月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
最悪荻窪まで行って10時に荻窪始発で行こうと思います。。でもベビーカーは難しそうですかね?