産婦人科・小児科 三重県伊勢市で小児科で新規患者のインフルエンザ予防接種の予約が可能か、専用の時間帯や入口があるか知りたいです。 三重県伊勢市で新規の患者でもインフルエンザの予防接種の予約ができる小児科ありますか? できれば診察と予防接種で入り口が分かれているか予防接種専用の時間帯がある病院がいいです。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 三重県 伊勢市 kae(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ お子さんの予防接種で大丈夫でしょうか? 毎回電話で確認していますが、ララパーク近くのさかとく小児科が予防接種と診察の入口が別々で、前もって伝えれば親も受けさせて貰いました! 9月16日 kae ありがとうございます! 子供のです! 里帰りで来ててこっちでインフルエンザの予防接種受けないといけなくて💦 もう予約って始まってますか?10月からでしょうか? 9月17日 ママリ 最近、病院へ行ってないので分からないんですがHPでインフルエンザの予約日程など去年出てたと思います! それか、直接問い合わせしても大丈夫かと思います❣ 9月17日 kae ありがとうございます! HPを見てみたら21日から予約開始とあったので予約したいと思います😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae
ありがとうございます!
子供のです!
里帰りで来ててこっちでインフルエンザの予防接種受けないといけなくて💦
もう予約って始まってますか?10月からでしょうか?
ママリ
最近、病院へ行ってないので分からないんですがHPでインフルエンザの予約日程など去年出てたと思います!
それか、直接問い合わせしても大丈夫かと思います❣
kae
ありがとうございます!
HPを見てみたら21日から予約開始とあったので予約したいと思います😊