コメント

ママリ
お子さんの予防接種で大丈夫でしょうか?
毎回電話で確認していますが、ララパーク近くのさかとく小児科が予防接種と診察の入口が別々で、前もって伝えれば親も受けさせて貰いました!
ママリ
お子さんの予防接種で大丈夫でしょうか?
毎回電話で確認していますが、ララパーク近くのさかとく小児科が予防接種と診察の入口が別々で、前もって伝えれば親も受けさせて貰いました!
「小児科」に関する質問
先ほど、下痢でしたと保育園からお迎え要請がありました🥹 機嫌も良くて食欲もありますが、、 早めに小児科に行って整腸剤もらったほうが良いでしょうか? 皆さんならどうしますか??👀
日本脳炎2回目って、1回目の接種から3ヶ月開けないといけないって認識でしたがそんなことないんですか?!! 1回目もまだ打ててなくて(3歳7ヶ月)、ずっと風邪ひいていて先延ばしばっかりだったので焦ってるんですが、今…
多少咳と鼻水が出ていてもワクチン打ってもいいのでしょうか 1歳の子供が保育園へ通うようになってからずっと鼻水と軽い咳が出ています。度々小児科へかかってますが中々治りません。 5種混合ワクチンを接種する時期にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kae
ありがとうございます!
子供のです!
里帰りで来ててこっちでインフルエンザの予防接種受けないといけなくて💦
もう予約って始まってますか?10月からでしょうか?
ママリ
最近、病院へ行ってないので分からないんですがHPでインフルエンザの予約日程など去年出てたと思います!
それか、直接問い合わせしても大丈夫かと思います❣
kae
ありがとうございます!
HPを見てみたら21日から予約開始とあったので予約したいと思います😊