コメント

ママリ
お子さんの予防接種で大丈夫でしょうか?
毎回電話で確認していますが、ララパーク近くのさかとく小児科が予防接種と診察の入口が別々で、前もって伝えれば親も受けさせて貰いました!
ママリ
お子さんの予防接種で大丈夫でしょうか?
毎回電話で確認していますが、ララパーク近くのさかとく小児科が予防接種と診察の入口が別々で、前もって伝えれば親も受けさせて貰いました!
「病院」に関する質問
誰か聞いてください。旦那がこの間献血をしたのですが、その時の検査結果がさっき届き見てみると、b型肝炎のhbs抗体のみ陽性でした。しかし、他の結果が陰性だったので疑陽性であろうとのことで健康状態は問題ないので病…
これは風邪なのでしょうか? 昨日保育園から帰宅後熱く感じたので 熱を測ると37.8度。 その後38.9度まであがりました。 他に咳や鼻水などの症状はなく、 熱を測らなければ熱があると分からないくらい 機嫌もよく元気で…
小学生1年生です。ふくらはぎと手くびら辺のみに発疹があります。その他の症状は全くありません。火曜日の朝から少しずつですが増えてます、何でしょうか?また病院は皮膚科ですかそれでも小児科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kae
ありがとうございます!
子供のです!
里帰りで来ててこっちでインフルエンザの予防接種受けないといけなくて💦
もう予約って始まってますか?10月からでしょうか?
ママリ
最近、病院へ行ってないので分からないんですがHPでインフルエンザの予約日程など去年出てたと思います!
それか、直接問い合わせしても大丈夫かと思います❣
kae
ありがとうございます!
HPを見てみたら21日から予約開始とあったので予約したいと思います😊