洗濯回したのに、寝ちゃったのでほせなくなりました😭まわしおわったらす…
洗濯回したのに、寝ちゃったので
ほせなくなりました😭
まわしおわったらすぐ干したいタイプ😎
ニオイ対策とかってありますか?
- おんなのこまま(6歳)
コメント
もふもふ
寝てる時に干せないんですか?
Himetan❤️
寝てる間に干したらいいと思います。
洗い終わったあと洗濯機にそのままにしておくとニオイよりカビ菌が発生しますよ😱
洗濯の蓋が開くだけで起きてしまうっていくら敏感な子だとしても神経質というか気にし過ぎだと思いますよ😅
それを気にするならエアコンや扇風機の動く音とか自分の動いたり歩いたりする音でも起きてしまうから何も出来ないって事になりませんか?
私ならもし起きたとしても干しますね🙄
-
おんなのこまま
本当にそうですよね。
わかってはいますが、せっかく寝たのに!って気持ちが今もありまして😭😭
カビ菌は怖いので干したら意外にも起きませんでした笑
クーラーのピッて音や歩く音でももちろんおきます😎
でも今日起きなかったので、様子見ながらやってきます🥰- 9月16日
-
Himetan❤️
やっと寝たのにとか思った事はありますが起きたら起きたでいいと私は思ってます😅
寝てる間に家事をしたりしないといけない事も多いですし、静かにしていても寝てる時に電話とかピンポンとかもありますからね😂- 9月16日
ゆめまま
うちも長男がとくに音に敏感ですが、臭くなるの嫌なので、ほしてます。
というか、子供が寝てる間は、ドア閉めて極力音が小さめになるようにとかしてます。
おんなのこまま
洗濯機のふたがあくだけでおきます😂