※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
お出かけ

グアムのPICに子連れで宿泊されたことがある方いらっしゃいますか?来月…

グアムのPICに子連れで宿泊されたことがある方いらっしゃいますか?

来月宿泊予定なのですが、いくつか質問です。

・マリンシューズは持参しなくても、レンタルのもので問題ないですか?
子供用のものも用意されていますか?

・キッズクラブを利用された方、お子様は楽しめましたか?

・洗濯物を干すところがないようですが、どのように対応しましたか?

コメント

ままり

5月にいきました😊

マリンシューズは持って行きました!
やはり自分の靴が一番いいです!
質問とは関係ありませんが、ライフジャケットが至る所にあるのでそれは使えます!

キッズクラブは利用しませんでしたが、利用したことのある先輩の話によるとほぼ韓国人の子ばかりだそうです。
お部屋でただ遊んでいただけとのことでした。その時の人数などによるかもですが😊

洗濯ものは、お部屋で干しました。
捨てていくつもりで、針金ハンガーを持っていき、あとは物干しロープなども持って行きました!

• りあ

りあ

貴重な情報ありがとうございます☆
    マリンシューズは持参しようと思います!

キッズクラブは様子を見て参加させるか決めることにします!

ありがとうございました♪m(_ _)m

• 9月16日