雑談・つぶやき 敬老の日なので義母に電話しようと思うんですけど「今日は敬老の日だか… 敬老の日なので義母に電話しようと思うんですけど「今日は敬老の日だから~」みたいな感じで電話していいと思いますか? (プレゼントは後日です) もちろん電話口には息子もスタンバイさせます。 あーあーくらいしか言わないけど(笑) なんか電話、考えちゃうんですよね😅 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 プレゼント 義母 息子 敬老の日 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー テレビ電話の方が顔も見られるし喜んでもらえるかもですよ! 9月16日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 テレビ電話も考えたのですが義母のスマホがらくらくスマホで果たしてテレビ電話、かかるのかな?と疑問なんです😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
テレビ電話も考えたのですが義母のスマホがらくらくスマホで果たしてテレビ電話、かかるのかな?と疑問なんです😅